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Saiba como o inhame pode auxiliar no pré e pós-parto

Olha só, daria para escrever um livro de receitas com todas as possibilidades e benefícios que este alimento oferece.


Vou destacar os principais motivos, para você incluí-lo em suas refeições!


O inhame é um alimento versátil e altamente nutritivo, segundo a Medicina Chinesa.


Ele ajuda a fortalecer os órgãos do aparelho digestivo como o baço-pâncreas, que auxilia nos processos de digestão e transporte de energia a todo organismo:


  • Fortalece a imunidade

  • Melhora a digestão

  • Auxilia o funcionamento cardiovascular

  • Melhora da viscosidade da pele

  • Regulação dos níveis de açúcar no sangue

  • Ótimo antioxidante.


Se você sofre com varizes, anemia ou baixa imunidade, o inhame contribui muito para a melhora destes quadros.


Se está tentando engravidar, ou mesmo, se estiver grávida ou no pós-parto, aumente consideravelmente o consumo e faça uso em todas as suas refeições.


Consuma ele cozido no vapor ou assado e use em saladas, vitaminas, sopas, purês, no arroz e nos ensopados.


Existem receitas que ele serve como base para bolos, iogurtes, pães e misturado com frutas.


Faça uma receita e depois compartilhe comigo, ok?

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Paulina Riquelme | Terapias Integrativas

 
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